Rassemblement des joueurs de Cafejeux.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  ChatChat  

Partagez | 
 

 [Votre avis nous intéresse] Les boissons.

Aller en bas 

Pour ou contre le retour des boissons.
Pour
80%
 80% [ 8 ]
Contre
20%
 20% [ 2 ]
Total des votes : 10
 

AuteurMessage
Kenpashii
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 300
Trophée(s) :
Boisson :
Date d'inscription : 18/11/2008

Statut
RJC coin(s): Beaucoups

MessageSujet: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Sam 29 Nov - 21:02

Dites ici si vous êtes pour ou contre le retour des boissons au RJC.
Merci d'argumenter chaque votes.

PS : Le résultat du sondage ne nous engages en rien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cafejoueursteam.1fr1.net
EwiZz
Assistant
Assistant
avatar

Nombre de messages : 541
Age : 109
Trophée(s) :
Boisson :
Date d'inscription : 19/11/2008

Statut
RJC coin(s): 200

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Sam 29 Nov - 21:09

Pour :D

C'est une option qui permettait de "classer" les membres. Surtout si les concours revoient le jour, ça permet aux membres d'avoir un gain qui sert à quelque chose =')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kenpashii
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 300
Trophée(s) :
Boisson :
Date d'inscription : 18/11/2008

Statut
RJC coin(s): Beaucoups

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Sam 29 Nov - 21:16

Le problème c'est que pour les boissons, faudrait aussi les RC, et que RC = flood.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cafejoueursteam.1fr1.net
EwiZz
Assistant
Assistant
avatar

Nombre de messages : 541
Age : 109
Trophée(s) :
Boisson :
Date d'inscription : 19/11/2008

Statut
RJC coin(s): 200

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Sam 29 Nov - 21:33

Bah pas obligé de donner des RC/message ... Ca impliquerait peut-être du boulot, mais pourquoi ne pas baisser carrément le prix des boissons (genre la boisson la plus chère vaut moins de 500RC) et vous donnez des RC manuellment, par moins de 10 à chaque fois ... Cela serait un peu moins objectif, mais ça pourrait être tout aussi bien.

Aussi, j'avais pensé à un système entre le RTC et le RJC. Je m'explique.

Par exemple un créateur de table veut faire un concours, mais n'a pas de quoi avoir des sucres pour féliciter le gagnant. Admettons qu'il a un forum au RTC. Il aurais l'occasion, si le membre concerné est au RJC, de demander des RC pour ce membre.
Surtout qu'un bouton qui redirige vers un envoi de MP n'est pas très dur, et même un pré-remplissage n'est pas la chose la plus dure.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kenpashii
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 300
Trophée(s) :
Boisson :
Date d'inscription : 18/11/2008

Statut
RJC coin(s): Beaucoups

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Sam 29 Nov - 23:50

Pour les RC, le système va être entièrement repensé.
Pour ton idée de coopération RJC/RTC, c'est pas mal, mais ça reste au rang de projet pour l'instant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cafejoueursteam.1fr1.net
EwiZz
Assistant
Assistant
avatar

Nombre de messages : 541
Age : 109
Trophée(s) :
Boisson :
Date d'inscription : 19/11/2008

Statut
RJC coin(s): 200

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Dim 30 Nov - 0:17

Ok, je suis impatient de voir ça :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
caradoque
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 131
Age : 33
Boisson :
Date d'inscription : 19/11/2008

Statut
RJC coin(s): 0

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Dim 30 Nov - 13:44

Moi je suis contre, ça prend de la place pour pas grand chose.

_________________
Le Blabla 15-18 de Jeuxvideo.com
Le sacro-saint sanctuaire où est né le noelisme et où sa domination règne en maitre ! Celui qui n'a jamais posté sur ce forum ne peut être considéré comme Noeliste digne de ce nom !
Mais attention à l'horrible Cisla le Pongiste...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey15
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 178
Age : 24
Date d'inscription : 18/11/2008

Statut
RJC coin(s): 0

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Dim 30 Nov - 14:04

Moi je suis pour, ça prend pas tant de place que ça, et on pourra créer plein de boissons, ça fera un truc assez sympa. Bon, je glande, je vais remettre les graph' que j'ai supprimé xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cafejoueursteam.1fr1.net/
TuBiC
Jeune membre
Jeune membre
avatar

Nombre de messages : 125
Age : 31
Trophée(s) :
Boisson :
Date d'inscription : 19/11/2008

Statut
RJC coin(s): 70

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Dim 30 Nov - 20:09

Je suis pour
Les boissons c'est bien, ça différencie les membres :) (quoi? un avatar ça sert à ça?)
Mais si les boissons reviennent j'approuve un nouveau système de RC qui n'encouragera pas le flood
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kenpashii
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 300
Trophée(s) :
Boisson :
Date d'inscription : 18/11/2008

Statut
RJC coin(s): Beaucoups

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Jeu 11 Déc - 21:44

J'annonce le retour prochain des boissons, vu que tout le monde est pour (sauf cara mais comme il est noeliste, il compte pas).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cafejoueursteam.1fr1.net
nayaal
Jeune membre
Jeune membre
avatar

Nombre de messages : 115
Boisson :
Date d'inscription : 09/12/2008

Statut
RJC coin(s): 10

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Jeu 11 Déc - 22:14

Pour, mais mais pour donner des RC : il faudrait faire une bonne remarque. ou gagner un concours comme celui qui arrive;).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nausicaa
Membre
Membre
avatar

Nombre de messages : 239
Age : 21
Trophée(s) :
Boisson :
Date d'inscription : 19/11/2008

Statut
RJC coin(s): 151

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Ven 12 Déc - 17:49

Moi j'ai voté contre. C'est trop inutile et ça crée du flood et puis après tout le monde se vante =O
Nan franchement, ça m'apporterai rien perso xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nayaal
Jeune membre
Jeune membre
avatar

Nombre de messages : 115
Boisson :
Date d'inscription : 09/12/2008

Statut
RJC coin(s): 10

MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   Ven 12 Déc - 18:24

Oui mais il faut de la vie dans se fofo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Votre avis nous intéresse] Les boissons.   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Votre avis nous intéresse] Les boissons.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pourquoi cela intéresse(intrigue)-t-il tant de le savoir !?
» Votre avis m'intéresse sur la pharyngoplastie
» Votre avis m'intéresse...
» Votre avis m'intéresse
» si çà vous intéresse...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rassemblement des joueurs de CJ. :: Terrasse :: RJC-
Sauter vers: